?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не все спокойно в Ардонском районе. То у них митинги, то из-за семейно-дружественных отношений между организациями и АМС Ардонского района пропадают миллионы, то перестрелки.

Почему-то информация по этому району всегда особенно сложно раздобыть. Не знаю, какие связи там, в Ардоне, на это больше влияют – родственные или денежные. Хотя почему-то склоняюсь больше ко второму варианту.

Вот и сегодня без объяснения причины мне отказались дать информацию. На этот раз в Ардонском районном суде. На официальный запрос по поводу прошлогодней перестрелки в Ардоне мне перезвонил председатель Ардонского  районного суда В.С. Кудзоев. Однако он почему-то был не очень настроен делиться информацией. На конкретный вопрос о вынесенном приговоре, он сказал, что если ему понадобится делиться информацией, то он обратится в районную газету. А нам посоветовал обратиться в МВД или Верховный суд.

Кровавая перестрелка в Ардоне имела большой резонанс во всей республике, но с позиций господина Кудзоева знать об итоге судебного следствия могут только читатели районки.

Или я чего-то не понимаю или просто сегодняшний день у Кудзоева не заладился. Последнее более вероятно.

Хотя, узнав интересующие меня данные, я поняла, откуда взялась такая скрытность. Не все так понятно в расследовании этой ардонской перестрелки. Перестрелка вроде была массовой, а обвинили в ней только трех человек, двое из которых уже не смогут ни за что ответить. Третий же получил условный срок за причинение легкого вреда здоровью.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Лана Битарова
Jul. 24th, 2014 07:37 pm (UTC)
Ну какие можно сделать выводы. Осетинский суд - самый гуманный суд в мире, а районная газета - это ОГО_ГО! Ни какой=то там севере-осетинский портал 15 Регион.
bonita_yanita
Jul. 25th, 2014 06:40 am (UTC)
А то!)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

bonita_yanita
bonita_yanita

Latest Month

December 2014
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031